Четверг, 20 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
19:13, 06 февраля 2017

Безлимитный мобильный интернет в России может исчезнуть уже в ближайшее время


Безлимитный мобильный интернет в России может исчезнуть в России уже в ближайшее время.

Покупки в интернет-магазинах

Как сообщают сегодня российские СМИ, в тарифных планах мобильных операторов безлимитные пакеты мобильного интернета могут исчезнуть в ближайшее время.

В середине января текущего года компания «Скартел» (бренд Yota) обновил линейку тарифных планов, в которых отсутствует возможность неограниченного потребления трафика за фиксированную плату.

Самый дешевый тариф предлагает пять гигабайт мобильного трафика за 400 рублей в месяц.

В начале февраля в официальном аккаунте «Мегафона» в твиттере появилось сообщение о том, безлимитный интернет-доступ не пользуется спросом.

«Опция закрывается для новых подключений из-за низкой востребованности. За последний месяц мы видели крайне незначительное количество новых подключений, что в масштабах федерального оператора, по сути, означает полное отсутствие интереса», — говорится в сообщении.

При этом в «Мегафоне» подчеркнули, что изменения касаются только новых подключений — у абонентов, подключивших опцию до первого февраля, никаких изменений не произойдет.

В середине декабря об отказе от безлимитных пакетах мобильного интернета рассказывал генеральный директор «Вымпелкома» Шелль Мортен Йонсен.

«Российские операторы сотовой связи будут отказываться от безлимитных тарифов на мобильную передачу данных», — заявил он в ходе встречи с журналистами.

Добавим, что компания МТС, который предлагает опцию под названием «Smart Безлимитище», пока официально об отказе от данного предложения не отказывался.




А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Дрон Г.:

    А какой вообще смысл в большом объёме трафика мобильного интернета? Вот я покупаю минималку-1Гб «кушаю»-максимум 500Мб-почта, навигашка, погода. Изредка какая то инфа. Всё! Остальное ВИ ФИ. Благо в общественных местах он бывает, хоть и не везде.

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru