Вторник, 21 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
20:44, 12 августа 2015

Бизнесмен Сергей Полонский заявил, что болен раком и сделал предложение Ольге Дерипаско


Сергей ПолонскийРоссийский бизнесмен Сергей Полонский, находящийся в данный момент под стражей, заявил, что болен раком. Свое заявление Полонский сделал в ходе судебных слушаний, кроме того, бизнесмен обратился к своей подруге Ольге Дерипаско, с которой уже связан длительное время, с предложением руки и сердца.

В ходе сегодняшних судебных слушаний, проходивших в Мосгорсуде, бизнесмен Сергей Полонский заявил, что болен раком щитовидной железы. Информация об этом подтверждается данными медицинских анализов и показаниями его супруги.

Несмотря на выявленное заболевание, он не собирается просить суд изменить ему меру пресечения.

«Моя жизнь принадлежит Богу. Так получилось, что 20 дней назад у меня обнаружили рак, но я сказал адвокатам, чтобы они не подавали ходатайство об освобождении меня по медицинским основаниям», — подчеркнул Полонский.

После своего заявления Полонский обратился к своей подруге, Ольге Дерипаско, с предложением руки и сердца.

«В конце своего выступления я хочу сделать тебе предложение. Ты согласна выйти за меня замуж?» — спросил Полонский свою подругу, которая дала согласие.

Напомним, что Сергей Полонский, депортированный в Россию из Камбоджи, обвиняется в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиардов рублей у дольщиков элитного жилого комплекса «Кутузовская миля».

С мая 2015 года Полонский содержится в СИЗО «Матросская тишина».

Бизнесмену грозит до 10 лет тюремного заключения.

А. Коньков «Новости в десятку»




Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru