Суббота, 19 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
19:58, 26 мая 2017

Бой Федора Чудинова и Джорджа Гроувза в ночь с 27 на 28 мая в прямой трансляции покажет канал «Матч ТВ»


Бой Федора Чудинова и Джорджа Гроувза пройдет в рамках вечера бокса в Великобритании в ночь с 27 на 28 мая.

Прямую трансляцию боя Чудинов-Гроувз покажет канал «Матч ТВ», начало прямой трансляции в 00:00 по московскому времени (28 мая).

На кону боя Чудинов-Гроувз будет стоять титул WBA Super во втором среднем весе.

Напомним, что в мае 2015 года российский боксер победил немца Феликса Штурма, завоевав вакантный титул чемпиона WBA, однако в феврале Штурм раздельным решением судей победил Чудинова, взяв реванш и выиграв чемпионский пояс.

Позднее стало известно, что допинг-проба Штурма показала наличие запрещенного препарата станозолола. Согласно резолюции WBA, ассоциация приняла отказ Штурма от титула, а Чудинов стал претендентом на бой за вакантный пояс WBA Super.

Соперник Федора Чудинова – 27-летний британский боксер Джордж Гроувз, получит четвёртую попытку завоевать чемпионский титул во втором среднем весе. Три предыдущие попытки завершились неудачно: дважды Гроувз уступил техническим нокаутом Карлу Фрочу, а также потерпел поражение раздельным решением судей от Баду Джека.

Сам британец высоко оценивает свои шансы в предстоящем бою: «Я готов к бою. Чудинов — хороший соперник, но я знаю, что способен побить его».

Что же касается российского боксера, то Федор Чудинов сообщил, что все время поддерживал себя в форме. Он подчеркнул, что, несмотря на длительный простой в карьере после спорного поражения от немецкого боксера Феликса Штурма в марте 2016 года, готов вернуть себе пояс чемпиона.




А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru