Пятница, 16 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:23, 21 июля 2018

Бой Гассиев-Усик 21 июля в прямой трансляции покажет канал «Матч ТВ»


Бой Мурата Гассиева и Александра Усика, столь ожидаемый всеми поклонниками бокса, состоится 21 июля в Москве, в СК «Олимпийский». На ринге Усик и Гассиев определят первого чемпиона Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе.

Прямую трансляцию боя Гассиев-Усик 21 июля будет вести канал «Матч ТВ». Ориентировочное начало боя в 23:00 по московскому времени, начало прямой трансляции вечера бокса в СК «Олимпийский»- 21:00 (мск).

Отметим, что на ринге Мурат Гассиев и Александр Усик сегодня разыграют не только титул первого чемпиона Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе, но и определят обладателя трофея имени Мухаммеда Али.

Кроме того, победитель поединка станет абсолютным чемпионом мира.

Напомним, что Мурат Гассиев в противостоянии с другим российским боксером Денисом Лебедевым 3 декабря 2016 года завоевал пояс чемпиона мира IBF.

Украинец Александр Усик в бою с поляком Кшиштофом Гловацким завоевал титул чемпиона мира по версии WBO.

После этого Усик успел дважды защитить завоеванный пояс еще до старта Всемирной боксерской суперсерии, в то время как первая защита Мурата Гассиева пришлась на четвертьфинал турнира.

21 октября 2017 года россиянин отправил в американском Нью-Джерси в третьем раунде в нокаут поляка Кшиштова Влодарчика, выйдя в полуфинал на кубинца Юниера Дортикоса.

В этом бою Гассиев также стал обладателем чемпионского пояса WBA.

Усик в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии в сентябре 2017 отправил в технический нокаут в десятом раунде в Берлине немца Марко Хука, а 27 января на «Арене Рига» победил Майриса Бриедиса, присовокупив к своему титулу WBO чемпионский пояс WBC.

Александр Усик и Мурат Гассиев

На счету Мурата Гассиева перед сегодняшним боем 26 побед, из которых 19 одержаны нокаутами.

Александр Усик одержал 14 побед, из них 11-нокаутом.

При этом стоит напомнить, что украинский боксер до того, как перейти в профессиональный бокс, успел завоевать титулы чемпиона Европы и мира, а также стать обладателем золотой олимпийской награды.

Добавим, что победитель финала WBSS получит $4 млн., проигравший станет обладателем суммы в $2 млн.

PS. Итоги боя Гассиев-Усик

А. Коньков (Новости в десятку)



Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru