Пятница, 14 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:35, 08 мая 2015

Боты заблокировали в Facebook аккаунт жены журналиста Сергея Пархоменко


Интернет ботыИнтернет-боты, кажется, нашли способ, как заставить Facebook блокировать аккаунты пользователей или удалять отдельные публикации.

Нашумевшая история с блокировкой аккаунта журналиста Сергея Пархоменко в социальной сети Facebook сегодня снова получила продолжение. На этот раз Пархоменко сообщил, что Facebook заблокировал аккаунт его жены Вари Горностаевой.

«Теперь заблокирован аккаунт моей жены Varya Gornostaeva. Причина — ПУБЛИКАЦИЯ ТОГО САМОГО ТЕКСТА О БОИНГЕ MH-17, ЗА КОТОРЫЙ ВЧЕРА ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ. С тех пор мой аккаунт уже разблокирован, удаленная публикация возвращена на место, а мне принесены извинения…….

Друзья, помогайте, пожалуйста. А то эти боты войдут во вкус и благополучно установят тут свой железный порядок.
UPDATE: Ой. Не так. Писать и комментировать она может. Но текст — удалили. Тот самый текст, за который вчера меня мучили», — написал журналист у себя на странице в Фейсбуке

Блокировка Facebook, по мнению Сергея Пархоменко, снова связана с его публикацией-комментарием статьи в «Новой газете» о сбитом «Боинге MH-17». Боты начинают массированные жалобы на какой-либо пост пользователя и Facebook автоматически блокирует или сам текст, или аккаунт пользователя.

Л. Кротова «Новости в десятку»
08.05.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru