«Черная пятница 2016»-расходы россиян в глобальную распродажу, которая стартует 24 ноября, вырастут на 7 процентов

«Черная пятница» — глобальная распродажа, на которой купить товары можно с большой скидкой, стартует в России в 2016 году 24 ноября.

Черная пятница

Согласно исследованию, проведенному геолокационным порталом онлайн-каталогов и предложений Tiendeo.ru, расходы россиян на покупки, которые они сделают в рамках «Черной пятницы», увеличатся на 7 % по сравнению с данными 2015 года и составят около 6 100 рублей на каждого потребителя.

Данное исследование было основано на самых актуальных данных за 2016 год, помимо предполагаемых расходов россиян на покупки, оно также определило основных фаворитов «Черной пятницы 2016» и сервисы, с помощь которых россияне планируют совершать свои покупки.

Черная пятница 2016 в России: это интересно

Средние расходы жителей России в период проведения акции Черная Пятница (Black Friday) увеличатся на 7 % по сравнению с данными 2015 года и составят около 6 100 рублей на каждого потребителя.

9 из 10 россиян собираются принять участие в акции Черная Пятница 2016 и планируют приобрести товары со скидками.

83 % потребителей будут пользоваться различными интернет-сервисами для планирования покупок в Черную Пятницу.

Черная пятница 2016 в России: основные фавориты распродажи

Товары, которые вызвали наибольший спрос в период распродажи Черная Пятница – 2015, относятся к категориям – Мода и Электроника.

Ожидается, что и в 2016 году эти две категории станут лидерами распродажи. Это во многом объясняется тем, что покупатели пользуются возможностью приобрести подарки на Новый Год и Рождество для себя и своих близких со скидками.

Черная пятница — 2016 стала более мобильной

Проведенное исследование показывает, что 70 % потребителей собираются планировать свои покупки в «Черную Пятницу-2016» перед тем как отправиться в торговые центры и супермаркеты. Покупатели объясняют эту необходимость возможностью проанализировать и выбрать для себя наиболее выгодные скидки и предложения.

Стоит также отметить высокую заинтересованность потребителей в использовании различных онлайн-платформ при планировании покупок, в частности мобильных приложений, которые позволяют покупателям получить максимальную выгоду из предлагаемых ритейлерами специальных предложений и промоакций.

О том, как принять участие в Черной пятнице 2016, а также список магазинов, участвующих в распродаже, узнать можно Здесь

Напомним, что в 2016 году Черная пятница продлиться с 24 по 26 ноября включительно.

А. Коньков «Новости в десятку»


 
 
 

 
Статья прочитана 46 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "«Черная пятница 2016»-расходы россиян в глобальную распродажу, которая стартует 24 ноября, вырастут на 7 процентов"

Посмотреть последние комментарии
  1. Тема совершенствования механизма распродаж — всегда актуальная)))

    Я тоже планирую найти что-то для себя в черную пятницу среди интернет-магазинов

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн