Денис Мадышев, оператор сериала «Лондонград», находится в коме после избиения

Денис Мадышев, оператор сериала «Лондонград» и документального фильма «Написано Сергеем Довлатовым», находится в коме после избиения.

Друзья и родственники Дениса Мадышева собирают деньги на его лечение и реабилитацию.

Как сообщает сегодня ТАСС, 3 июля Денис Мадышев был избит и сейчас находится в лечебно-реабилитационном центре Минздрава РФ.

«Дениса нашли без сознания 3 июля. Полиция задержала человека, который его избил. По словам этого подозреваемого, он сделал подсечку, Денис упал, у него из головы пошла кровь, этот человек испугался и начал делать ему искусственное дыхание. А охранник, который видел все по видеокамере наблюдения, которая не писала, а транслировала онлайн, вызвал скорую помощь и полицию», — приводит ТАСС слова продюсера и близкого друга Мадышева Марии Ивановой.

По словам Ивановой, Мадышев находится в коме третьей стадии, у него повреждена затылочная часть, обширное поражение головного мозга, нет рефлексов.

Два месяца Мадышев будет находиться в реанимации, после чего продолжит лечение в неврологическом отделении.

Друзья и родственники Мадышева организовали в социальных сетях сбор средств на его лечение. На личной странице оператора в сети Facebook указаны реквизиты для перевода.

К. Сергеева «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 27 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн