Суббота, 18 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

17:58, 09 июня 2015

Дмитрий Аленичев стал тренером «Спартака», его помощниками будут работать Титов и Ананко


Дмитрий Аленичев назначен главным тренером СпартакаИнформацию из клуба о назначении экс-тренера тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева на пост главного тренера «Спартака» спортивные СМИ ожидали еще вчера. Но вчера этого не произошло, хотя Аленичев и приезжал в офис московского клуба.

О назначении Дмитрия Аленичева главным тренером московского «Спартака» только сегодня сообщило агентство ТАСС, ссылаясь на свои источники. При этом официальное представление нового тренера состоится только завтра.

По данным источника, контракт с Дмитрием Аленичевым подписан по схеме «2+1» (на два года с возможным продлением на один сезон). Помощниками нового главного тренера «Спартака» будут работать Егор Титов и Дмитрий Ананко. При этом Егор Титов информацию о своем назначении помощником Аленичева пока не комментирует.

По данным СМИ на пост главного тренера «Спартака» рассматривались кроме кандидатуры Дмитрия Аленичева еще и кандидатуры Курбана Бердыева и Виктора Гончаренко. Но Дмитрий Аленичев, когда был футболистом долгое время выступал за московский «Спартак», а потом добился значительных успехов с тульским «Арсеналом» в качестве главного тренера, с которым дошел от КФК до Премьер лиги. Всё это, наверно, сыграло решающую роль при принятии решения в пользу Дмитрия Аленичева.

Посмотрим, сможет ли Дмитрий Аленичев доказать, что выбор его кандидатуры был верным. Все-таки тульский «Арсенал» под руководством Аленичева удержаться в Премьер лиге не смог.

А. Коньков «Новости в десятку»
09.06.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru