Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
19:17, 22 августа 2015

Дубль Промеса и гол Мовсисяна принесли победу «Спартаку» над «Амкаром»


В матче 6-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» на выезде обыграл пермский «Амкар» со счетом 3:1 и вышел на второе место в турнирной таблице Премьер лиги. Игра прошла с большим преимуществом «Спартака» и завершилась закономерной победой команды Дмитрия Аленичева.

Дмитрий Аленичев на матче Амкар-Спартак 22 августа 2015
Фото: Twitter.com @fratria Главный тренер Спартака на матче 6-го тура Премьер лиги Амкар-Спартак 1:3


Счет в матче открыл Юра Мовсисян на 20-й минуте после отличного паса полузащитника сборной России Романа Широкова. Спартаковец одной передачей с центра поля «отрезал» всю линию защиты «Амкара» и выел Мовсисяна один на один с вратарем Герусом. Мовсисян точно пробил под опорную ногу голкиперу.

Окончательно исход матча решил дубль Квинси Промеса, который нападающий оформил в течение пяти минут двумя отличными ударами из-за пределов штрафной площади. Сначала Промес на 66-й минуте сильно пробил по воротам Геруса, и мяч по замысловатой траектории опустился прямо за спиной голкипера «Амкара».

Еще через пять минут Промес повторил свой удар, но на этот раз уже мяч летел во вратаря. Герус решил не отбивать, а поймать, как казалось простой мяч, но он скользнул по рукам голкипера и проскочил в угол ворот. Ошибка опытного вратаря.

Футболисты в оставшееся время все-таки провели ответный гол в ворота Реброва, и сделал это футболист по фамилии Гол. Партнеры сумели вывести его на рандеву с голкипером «Спартака», и Януш Гол сильно пробил прямо над головой Реброва. Тут даже среагировать вратарь не успевал. До конца игры счет не изменился, и «Спартак» одержал четвертую победу в чемпионате России, набрал 13 очков и вышел на промежуточное второе место в турнирной таблице. Но «Зенит», у которого сейчас 12 очков и «Локомотив» (11 очков) свои матчи еще не сыграли.

«Амкар» (Пермь) – «Спартак» (Москва) – 1:3 (0:1)

Голы: Мовсисян, 20 (0:1). Промес, 66 (0:2). Промес, 71 (0:3). Гол, 78 (1:3)

Накануне в Грозном московское «Динамо» не смогло удержать победу в матче с «Тереком». Игра завершилась вничью 1:1.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru