Суббота, 18 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

10:25, 27 июля 2015

Единственная дочь Уитни Хьюстон скончалась в возрасте 22 лет после шести месяцев комы


Бобби Кристина Браун22-летняя Бобби Кристина Браун, единственная дочь певицы Уитни Хьюстон, скончалась в хосписе в штате Атланта. Бобби Кристина Браун умерла в воскресенье, 26 июля, после шести месяцев нахождения в коме.

«Она, наконец, обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних нескольких месяцев», — сообщили родственники Бобби Кристины Браун.

Напомним, что Бобби Кристина Браун, единственная дочь певцов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, была найдена в ванной без сознания 31 января.

Эксперты установили, что девушка провела под водой от двух до пяти минут. Врачам удалось откачать пострадавшую, однако вывести ее из комы так и не получилось.

В дальнейшем состояние Бобби Кристины Браун только ухудшалось, месяц назад родные приняли решение прекратить ее лечение после того, как врачи признались в своем бессилии.

Напомним, что Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов.

А. Коньков «Новости в десятку»
27.07.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru