ЕГЭ 2016 по математике (базовый уровень) пройдет 2 июня: на решение КИМов, содержащих 20 заданий, отводится три часа

ЕГЭ 2016 продолжится 2 июня, выпускники 11-х классов будут сдавать математику, базовый уровень. В отличие от профильного уровня, КИМы ЕГЭ базового уровня содержат 20 заданий, на решение которых отводится три часа.

Ученик пишет ЕГЭ

ЕГЭ по математике с прошлого года разделен на базовый и профильный уровни.

Базовый уровень ЕГЭ 2016 по математике включает в себя 20 заданий, ответы на которые даются в виде одной или нескольких цифр.

Результаты базового ЕНЭ по математике оцениваются по пятибалльной шкале, при этом для получения аттестата необходимо получить тройку.

ЕГЭ по математике базового уровня сдают выпускники, которые либо не будут поступать в ВУЗы, либо планируют поступить в высшие учебные заведения, где математики нет вообще.

Однако, если у ВУЗа, пусть даже он не связан с точными науками, проходной балл выше 20, придётся сдавать профильный вариант математики.

Если математика необходима для поступления в ВУЗ, необходимо сдавать профильный уровень.

Оценивается ЕГЭ 2016 по математике на базовом уровне по следующей шкале:

7-11 заданий на «тройку»
12-16 заданий на «четверку»
17-20 заданий на «пятерку»

Несмотря на то, что ЕГЭ 2016 по математике (базовый уровень) выпускники 11-х классов сдают 2 июня, появляется информация, что КИМы и ответы к ним уже опубликованы в интернете, где их предлагается скачать либо за небольшую плату, либо вообще бесплатно, необходимо только смс-подтверждение.

Согласно заверениям тех, кто предлагает задания и ответы к ЕГЭ по математике, КИМы фотографируются в восточных регионах, которые сдают экзамен раньше.

Однако, как известно, после утечки экзаменационных материалов в интернет в 2013 году, КИМы, например, на Дальнем Востоке, полностью отличаются от КИМов в Центре.

Кроме того, жесткий контроль и дополнительная защита экзаменационных материалов практически полностью исключили попадание заданий в интернет.

Кроме того, стоит задаться простым вопросом, насколько велика вероятность того, что «ответы ЕГЭ по математике 2016 базовый уровень доступны для скачивания в Сети»?

Ответ простой, и его подтвердили первые ЕГЭ по литературе, географии и русскому языку-никто из экзаменуемых заблаговременно не располагал настоящими КИМами и решениями к ним.

Так что, сдавая ЕГЭ 2016 по математике базовый уровень, стоит лучше рассчитывать на свои силы и знания, что поможет выпускникам получить положительные оценки, не прибегая к уловкам всевозможных мошенников!

Удачи на экзаменах!

К. Сергеева «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 243 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн