ЕГЭ 2016 по математике (профильный уровень) пройдет 6 июня: варианты заданий, КИМы, ответы и решения школьники ищут в интернете

ЕГЭ 2016 по математике (профильный уровень), являющимся обязательным для сдачи предметом, выпускники 11-х классов сдают в понедельник, 6 июня. Ответы к ЕГЭ 2016 по математике вновь появились в социальной сети ВКонтакте.

ЕГЭ 2016

Еще до начала экзамена по математике выпускникам 11-х классов предлагается за определенную плату скачать задания по математике к ЕГЭ 2016, КИМы, ответы к тестам.

При этом, как сообщают администраторы таких групп, гарантия, что данные задания являются реальными тестами к ЕГЭ по математике профильного уровня — стопроцентная.

6 июня выпускники 11-х классов сдают второй обязательный экзамен — ЕГЭ 2016 по математике. Напомним, что порядка 400 тысяч школьников в России уже сдали ЕГЭ по этому предмету, правда, это был базовый уровень.

Остальные школьники, которые планируют поступать в ВУЗы, 6 июня сдают профильный уровень.

Экзаменационная работа состоит из двух частей, которые различаются по содержанию, сложности и числу заданий.

Минимальный порог, который необходимо набрать для дальнейшего поступления в ВУЗ — 27 баллов.

ЕГЭ по математике 2016: все варианты, КИМы

Традиционно первыми сдавать ЕГЭ по математике первыми начнут сдавать выпускники на Дальнем Востоке.

Следующими к сдаче ЕГЭ по математике приступят школьники Сибири и Урала, позднее всех тесты начнут писать центральные регионы России.

ЕГЭ 2016 по математике (профильный уровень) начнется в 10 часов.

Реальные варианты ЕГЭ 2016 по математике, КИМы, ответы: ВКонтакте

Реальные варианты ЕГЭ по математике, КИМы, решения и ответы к ЕГЭ по математике 2016 появляются в соцсети ВКонтакте.

В группах, которые создаются накануне экзамена, выпускникам предлагают купить задания с ответами, цена колеблется от 700 рублей и выше.

Достоверность таких материалов не проверена, но с учетом того, что Минобрнауки уже неоднократно заявляло, что утечек заданий к ЕГЭ 2016 в сеть не было, можно предположить, что предлагаемые тесты не являются реальными.

Отметим, что в этом году группы ВКонтакте, где предлагаются ответы к ЕГЭ, оперативно блокируются администрацией, так же блокируются и администраторы таких групп, что, безусловно, снижает риск того, что выпускники смогут воспользоваться данными услугами.

Добавим, что в качестве решения проблемы выпускникам предлагается воспользоваться возможностью получить ответы через твиттер, либо инстаграм, однако, достоверность данных ответов и вариантов заданий так же не внушает доверия.

Большего доверия заслуживают форумы, на которых пользователи, скачав варианты заданий, совместными усилиями решают задания КИМов, что, вообще- то приносит хоть какую-то пользу, в отличие от банального списывания готовых ответов.

К. Сергеева «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 527 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн