Понедельник, 17 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

16:36, 28 июля 2015

Эксперты обнародовали результаты вскрытия тела дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун


Бобби Кристина БраунСегодня иностранные СМИ обнародовали результаты предварительной судмедэкспертизы после смерти дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун.

Дочь Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье после того, как шесть месяцев находилась в коме. Шесть месяцев назад Бобби Кристину Браун нашли без сознания в ванне в своем доме. Врачи, чтобы спасти мозг Бобби Кристине Браун, ввели её в состояние искусственной комы, но спасти её так и не удалось.

По результатам предварительной судмедэкспертизы специалисты так и не смогли точно установить причину смерти дочери Уитни Хьюстон. Бобби Кристина Браун не страдала никакими заболеваниями, которые могли бы привести к неожиданной смерти, никаких травм на её теле обнаружено не было.

Теперь для определения причин смерти девушки медики проведут дополнительные экспертизы, на которые специалистам потребуется несколько недель.

Известно, что опекун Бобби Кристины Браун подал в суд на её гражданского мужа Ника Гордона. Опекун утверждает, что в день, когда Бобби Кристину Браун нашли без сознания она поссорилась со своим молодым человеком.

К. Сергеева «Новости в десятку»
28.07.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru