Фигурное катание, четвертый этап Гран-при 2016 в Париже с участием Евгении Медведевой стартует 11 ноября

Четвертый этап Гран-при 2016 по фигурному катанию, участие в котором примет и россиянка Евгения Медведева, стартует в Париже 11 ноября. «Кубок Франции 2016» пройдет 11-13 ноября, сборную России на этом этапе представят три пары и четверо фигуристов.

Евгения Медведева

Главные надежды российских болельщиков на этапе Гран-при 2016 по фигурному катанию связаны с победительницей этапа в Канаде, Евгенией Медведевой.

Согласно прошедшей жеребьевке, Евгения Медведева в короткой программе у женщин выйдет на лед под вторым номером.

Также в составе российской сборной в Париже свои программы представят Алена Леонова (5 номер) и Мария Сотскова, которая стартует под девятым номером.

Основной конкуренткой Евгении Медведевой на французском этапе Гран-при 2016 будет японка Мао Асада, которая выйдет на лед под четвертым номером.

Напомним, что короткая программа у женщин на четвертом этапе Гран-при 2016 начнется в 22:40 по московскому времени.

Евгения Медведева

В соревнованиях пар, которые выйдут на лед в 17:30, выступят серебряные призеры московского этапа Гран-при Наталья Забияко и Александр Энберт, а также Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

Забияко и Энберт будут выступать под четвертым номером, Тарасова и Морозов – под пятым. Короткую программу у пар завершат Алена Савченко и Бруно Массо из Германии, победители московского этапа Гран-при.

Наталья Забияко и Александр Энберт

В соревнованиях танцевальных дуэтов минимальные шансы на выход в финал Гран-при в Марселе сохраняют Елена Ильиных/Руслан Жиганшин. На «Скейт Америка» в Чикаго российские фигуристы были лишь пятыми, и на этапе в Париже им необходима победа.

Елена Ильиных и Руслан Жиганшин получили седьмой стартовый номер, главными фаворитами этапа здесь являются чемпионы мира 2015 и 2016 гг. Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон, которые выйдут на лед десятыми.

Танцевальная пара Елена Ильиных/Руслан Жиганьшин

В мужском одиночном катании Россию представит лишь Артур Дмитриев, ставший на третьем этапе Гран-при в Москве 10-м и не имеющий шансов на выход в финал Гран-при в Марселе.

Дмитриев выйдет на лед пятым, гфавориты в мужском одиночном катании – двукратный чемпион мира и победитель московского этапа Гран-при 2016 Хавьер Фернандес, стартующий в Париже шестым, а также американец Адам Риппон, который откроет короткую программу у мужчин.

Фернандес

Расписание четвертого этапа Гран-при 2016 во Франции посмотреть можно Здесь

Напомним, что в финал Гран-при 2016 попадут шесть лучших фигуристов (пар) по итогам двух этапом.

Финал Гран-при в 2016 году пройдет в Марселе с 8 по 11 декабря.

Путевки в финал Гран-при 2016 по фигурному катанию уже завоевали японский фигурист Шома Уно и два танцевальных дуэта — Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев из России, и американцы Мэдисон Чок и Эван Бейтс.

А. Коньков «Новости в десятку»


 
 
 

 
Статья прочитана 44 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн