Финал шести-2016 женского волейбольного Гран-при стартует в Таиланде 6 июля двумя матчами

Финал шести женского волейбольного Гран-при стартует в Таиланде в среду, 6 июля, двумя матчами. Сборная России свой первый матч Финала шести проведет в четверг, 7 июля.

Волейбольный мяч

Напомним, что по итогам Мирового Гран-при в Финал шести пробились пять лучших женских волейбольных сборных, а так же сборная Таиланда, хозяйка финальной части турнира.

Финал шести стартует 6 июля двумя матчами. Первыми на площадку выйдут волейболистки сборных США и Нидерландов, затем сборных Таиланда и Бразилии.

Сборная России, которая вышла в Финал шести с третьего места в турнирной таблице, на предварительной стадии турнира сыграет со сборной Бразилии (7 июля) и Таиланда (8 июля).

Напомним, что на предварительном этапе подопечные Юрия Маричева дважды обыграли волейболисток Таиланда, а вот с волейболистками сборной Бразилии россиянки не встречались.

По две лучшие команды выходят в полуфинал, матчи пройдут 9 июля, на 10 июля запланированы финал, а также игры за третье и пятое места.

Все матчи Финала шести, расписание которого посмотреть можно здесь, пройдут на арене «Хуамарк» тайской столицы, которая вмещает 10 тысяч зрителей.

В прошлом году победительницами Финала шести стали волейболистки сборной США,  россиянки по итогам финального турнира выиграли серебро.

Сборная России становилась победителем Гран-при в 1997, 1999 и 2002 годах.

К. Сергеева «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 29 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн