Четверг, 24 октября 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

15:51, 07 июня 2015

Главе Чечни Рамзану Кадырову бойцы СОБРа сломали ребро на тренировке по боксу


Перелом ребра получил глава Чечни Рамзан Кадыров на тренировке по боксу, которую он проводил вместе с бойцами чеченского СОБРа.

Эту новость Рамзан Кадыров сообщил своим читателям в своем аккаунте социальной сети Инстаграм. Несколько часов назад политик написал подробности, как случился перелом ребра в двух местах.

Бойцы СОБРа сломали два ребра Рамзану Кадырову на тренировке

«Друзья мои, вы все время говорите о том, что мы проводим тренировки не в полной мере, и удары у нас не в полную силу. На прошлой тренировке во время спаррингов с @iznaur_k926ra и @balu_k927ra я получил несколько хороших ударов. Удары были настолько хороши и точны, что у меня случился перелом четвертого ребра аж в двух местах», — говорится в сообщении.

@iznaur_k926ra и @balu_k927ra являются бойцами СОБРа, но кто именно так сильно ударил Рамзана Кадырова не сообщается.Других подробностей глава Чечни не привел, но посоветовал всем заниматься спортом.

«Несмотря на это мои тренера дали мне только один выходной, а сегодня мне пришлось заняться кардио. Занимайтесь спортом несмотря ни на что, спорт — это сила.», — добавил Рамзан Кадыров.

А. Коньков «Новости в десятку»
07.06.2015
Фото:instagram.com/kadyrov_95

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!