Пятница, 22 марта 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

16:32, 18 февраля 2016

Главному тренеру «Автомобилиста» Андрею Разину хоккеисты подарили розовый пиджак, в котором он провел тренировку команды


Накануне заключительной игры «Автомобилиста» в матче против магнитогорского «Металлурга» в рамках регулярного чемпионата КХЛ, хоккеисты екатеринбургской команды подарили своему главному тренеру Андрею Разину розовый пиджак.

Андрей Разин провел тренировку "Автомобилиста"  в розовом пиджаке
Хоккеисты «Автомобилиста» подарили Андрею Разину розовый пиджак. Фото: скриншот видео www.youtube.com/watch?v=27LXxbluLj8

Наставник «Автомобилиста» рассказал, что планировал в розовом пиджаке, по условиям проигранного пари, провести на скамейке весь матч против «Металлурга», который состоится сегодня в 17:00 по московскому времени, но «к сожалению, или к счастью для меня, лига не разрешила постоять на игре в обновке.

Поэтому я вышел в таком виде на тренировку, порадовал ребят. Конечно, стыдно и позорно проводить занятие в розовом пиджаке, но, наверное, я заслужил, раз команда подарила его мне».

Такой подарок хоккеисты «Автомобилиста» преподнесли своему тренеру не случайно. Недавно стало известно, что течение сезона Андрей Разин в качестве наказания заставлял провинившихся, по его мнению, хоккеистов одевать розовые именные свитера на тренировках.

После хорошего старта «Автомобилист» в конце регулярного чемпионата опустился ниже зоны плей-офф, видимо, Андрей Разин такими наказаниями хотел подхлестнуть своих хоккеистов.

Тогда руководство команды отстранило Андрея Разина и его тренерский штаб на одну игру. После этого между тренером и хоккеистами состоялся серьезный разговор, в ходе которого было заключено пари: если команда решит главную задачу на сезон и выйдет в плей-офф Кубка Гагарина, то в этом случае хоккеисты могут преподнести Разину подарок в виде галстука, пиджака, одним словом, то, что сами придумают.

Хоккеисты «Автомобилиста» задачу по выходу в плей-офф КХЛ выполнили и подарили Андрею Разину розовый пиджак, в котором он и провел тренировку. Но вот на матче с «Металлургом» в новом пиджаке тренера «Автомобилиста» мы не увидим.

Видео с тренировки «Автомобилиста», на которой Андрею Разину подарили розовый пиджак можно посмотреть по ссылке: www.youtube.com/watch?v=27LXxbluLj8

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!