Понедельник, 14 октября 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

15:15, 25 января 2016

Комментатор Василий Уткин уволен с телеканала «Матч ТВ» и уже начал искать новую работу


Популярный спортивный комментатор Василий Уткин на своей странице в соцсети twitter сообщил, что он больше не будет работать на новом канале “Матч ТВ» и уже начал искать новую работу.

«Итак, господа я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер», — написал Васиий Уткин в своем аккаунте в twitter @radioutkin

В ответ на пост Василия Уткина его читатели советую ему попробовать стать киберспортивным комментатором:

@radioutkin становитесь киберспортивным комментатором. Буду очень ждать вашего дуэта с @v1lat

Комментатор Василий Уткин

Василий Уткин в начале января сообщил о том, что отстранен от комментирования футбольных матчей. Сам комментатор предположил, что отстранение его от работы было связано с тем, как он провел репортаж матча Лиги чемпионов «Байер» — «Барселона». Отрывки комментария Василия Уткина матча Лиги чемпионов «Байер» — «Барселона» можно найти на yuotube. Комментатора тогда обвинили в том, что он вел репортаж в состоянии алкогольного опьянения, однако, сам Василий Уткин это отрицает и говорит, что из-за хронической бессонницы он просто засыпал во время игры.

Несколько дней назад появилась информация о том, что телеканал «Матч ТВ» оптимизирует свои расходы из-за сокращения финансирования. Комментаторам теперь разрешается «подрабатывать» в других проектах, а на «Матч ТВ» они будут выведены за штат, при этом получая гонорары за проведенные репортажи.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!