Вторник, 21 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
20:40, 07 августа 2015

Леонид Слуцкий не будет получать зарплату в сборной России по футболу


Тренер Леонид СлуцкийЛеонид Слуцкий, который был сегодня официально назначен главным тренером сборной России по футболу, не будет получать зарплату в главной команде страны.

Как рассказал Министр спорта РФ Виталий Мутко журналистам, контракт с Леонидом Слуцким подписан до конца отборочного цикла. Задача перед командой и тренером – выйти в финальную часть чемпионата Европы 2016. Если задача будет выполнена, то Леониду Слуцкому положены бонусы, а зарплаты, как таковой новый наставник сборной России пока получать не будет.

О назначении нынешнего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого наставником в сборную России говорили с того момента, когда был уволен Фабио Капелло. Однако не все специалисты поддерживают и назначение Леонида Слуцкого на столь ответственный пост и, особенно, совмещение должностей. Леонид Слуцкий будет до конца отборочного турнира Евро 2016 руководить одновременно сборной России и ЦСКА.

Против совмещения двух должностей главным тренером сборной России высказался и Валерий Газзаев, который сам в начале века тоже работал в ЦСКА и сборной России. Результат тогда получился неудовлетворительный: главная команда страны проиграла сборным Грузии и Албании, а ЦСКА не смог пробиться в Лигу чемпионов.

А. Коньков «Новости в десятку»
07.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru