Леонид Слуцкий является кандидатом номер один на пост главного тренера сборной России по футболу

Леонид Слуцкий является кандидатом номер один на пост главного тренера сборной России по футболу. Об этом сегодня заявил президент РФС и министр спорта Виталий Мутко.

Тренер Леонид Слуцкий

Мутко подчеркнул, что для РФС Слуцкий является кандидатом номер один на то, чтобы готовить сборную России к чемпионату мира 2018 года.

«Я говорил и до чемпионата, я не собираюсь отказываться. Двери сборной для него открыты. Исходя из этого, мы пока не снимаем кандидатуру Слуцкого. Это кандидат номер один. Если он примет решение продолжить (работу со сборной России), то я с удовольствием его поддержу», — сказал Мутко.

Отметим, что контракт Слуцкого со сборной России подписан до середины июля, при этом наставник национальной команды после ее провального выступления на Евро 2016 заявил о своей отставке.

Леонид Слуцкий возглавил сборную России в августе 2015 года, по согласованию с РФС он продолжал тренировать московский ЦСКА. Под его руководством национальная команда провела 13 матчей (6 побед, 2 ничьих, 5 поражений).

Между тем, Слуцкий-не единственный кандидат, рассматриваемый РФС на пост главного тренера российской сборной.

Как подчеркнул Мутко, возможно, что у руля национальной сборной вновь станет иностранный специалист.

Ранее итальянская газета La Gazzetta dello Sport сообщила, что РФС сделал предложение чилийскому специалисту Мануэлю Пеллегрини.

А. Коньков «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 26 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн