Леонид Якубович, последние новости на сегодня, 18.08.2016: что случилось с артистом

Что случилось с Леонидом Якубовичем, какие новости об артисте на 18.08.2016? Этот вопрос задают себе все поклонники Якубовича после того, как несколько дней назад СМИ сообщили об ухудшении его состояния здоровья.

Кроме того, как стало известно, все съемки с участием Леонида Якубовича, запланированные на ближайшее время, так же были отменены.

Причиной ухудшения состояния здоровья Леонида Якубовича назывались инсульт, инфаркт и даже авария, в которую якобы попал шоумен.

По предварительным данным, которые публикуют российские СМИ, 18.08.2016 года, Леонид Якубович находится на лечении в клинике Германии.

Сам артист не отвечает на звонки, однако тем временем режиссер Иосиф Райхельгауз утверждает, что общается с Леонидом и все у него в порядке – Якубович жив и здоров.

Так же эти слова подтверждаются и тем фактом, что продолжаются репетиции спектакля «Последний ацтек», где Якубович играет мистера Гольдинера вместе с Татьяной Веденеевой.

«Первый канал», где Якубович на протяжении многих лет так же ведет программу «Поле чудес», сообщили, что с ним все в порядке.

Продюсер «Поля чудес» заявил, что ни инфаркта, ни инсульта у Якубовича не было, тем более, ни в какую аварию народный артист России не попадал.

Новая программа «Поле чудес» выйдет уже в конце августа, так что все поклонники шоумена могут убедиться, что Якубович жив и здоров, и чувствует себя великолепно.

К. Сергеева «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 250 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн