Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:41, 11 мая 2015

«Локомотив» остался без главного тренера Миодрага Божовича перед финалом Кубка России


Тренер Миодраг БожовичСегодня стало известно, что главный тренер московского «Локомотива» Миодраг Божович подал в отставку. Таким образом, «Локомотив» остался без главного тренера перед финалом Кубка России по футболу, который пройдет в Астрахани.

Свое решение Божович принял после очередного поражения от ЦСКА в матче 27-го тура, а руководство клуба удовлетворило прошение об отставке.

46-летний специалист в прошлом году привел к победе в Кубке России футбольный клуб «Ростов» впервые в его истории, а в нынешнем сезоне вывел в финал «Локомотив». Но железнодорожники сыграют финальный матч уже без Божевича.

СМИ уже называют имена возможных преемников Миодрага Божевича. В основном называются три фамилии: экс-наставник «Спартака» Валерий Карпин, экс-наставник «Кубани» Виктор Гончаренко и наставник «Ростова» Курбан Бердыев. Однако, в «Ростове» уже заявили, что не планирую расставаться с Курбаном Бердыевым.

Исполняющим обязанности главного тренера московского «Локомотива» до конца сезона назначен Игорь Черевченко, а помогать ему будут Саркис Оганесян и Владислав Тихонов.

А. Коньков «Новости в десятку»
11.05.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru