Матч «Реал»-«Вольфсбург» четвертьфинала Лиги чемпионов 12 апреля в прямой трансляции покажет канал «Футбол 1»

Лига ЧемпионовОтветный матч ¼ финала Лиги чемпионов «Реал»-«Вольфсбург» пройдет сегодня, 12 апреля, на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде.

Встреча начнется в 21:45 по московскому времени, матч обслужит бригада арбитров из Венгрии, возглавляемая Виктором Кашшаи.

«Реал» — «Вольфсбург» 12 апреля 2016: смотреть онлайн, по какому каналу?

Прямую трансляцию ответного четвертьфинала «Реал»-«Вольфсбург» 12 апреля будет вести канал «Матч! Футбол 1», кроме того, онлайн трансляция будет доступна в интернете.

Первый матч между «Вольфсбургом» и «Реалом», прошедший неделю назад на «Фольксваген -Арене» завершился весьма неожиданно. Хозяева обыграли своего именитого соперника со счетом 2:0.

Во многом на поражении «Реала» в первом четвертьфинале сказалась явная недооценка немецкого клуба, кроме того, подопечные Зидана допускали большое количество ошибок в обороне, и будь футболисты «Вольфсбурга» порасторопнее и чуть более удачливы, мадридцы не избежали бы и более крупного поражения.

Правда, справедливости ради, стоит отметить, что и «Реал» не использовал несколько практически стопроцентных голевых моментов.

Теперь в ответном матче, который «Реал» проведет на «Сантьяго Бернабеу», подопечным Зидана предстоит на деле доказать, что они сделали выводы из первой встречи.

Наверняка «Реал» приложит максимум усилий для того, чтобы взять убедительный реванш, отметим, что для выхода в ½ финала Лиги чемпионов «Реалу» в ответном матче необходимо забивать три мяча, при этом сохранив свои ворота в неприкосновенности.

Кстати, в том случае, если «Реалу» все же не удастся пробиться в полуфинал турнира, то руководство клуба попытается договориться с бывшим главным тренером команды Жозе Моуринью о возвращении на этот пост.

Как утверждает издание Mirror, если «Королевский клуб» останется за бортом розыгрыша Лиги чемпионов, то Зидан будет отправлен в отставку, а клуб вновь возглавит португальский специалист.

Напомним, что ранее руководство «Реала» уже пыталось договориться с Моуриньо после того, как в отставку был отправлен Рафаэль Бенитес. Однако инициатива успехом не увенчалась, и наставником команды стал Зинедин Зидан. Моуринью отклонил предложение «Реала», так как был уверен в том, что со следующего сезона возглавит «Манчестер Юнайтед».

Во втором четвертьфинале Лиги чемпионов путевку в полуфинал разыграют «Манчестер Сити» и ПСЖ.

А. Коньков «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 84 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн