Михаил Задорнов отменил все концерты из-за тяжелой болезни, и будет лечиться в Прибалтике

Михаил Задорнов отменил все ближайшие концерты из-за тяжелой болезни, и пройдет курс лечения в Прибалтике.

Михаил Задорнов

О том, что он болен, Михаил Задорнов сообщил своим поклонникам на своей страничке в соцсети «ВКонтакте».

Для того, чтобы избежать различных слухов, Михаил Задорнов сам рассказал о предстоящем курсе лечения в Прибалтике, не уточнив, правда, чем же он болен.

Задорнов написал, что из-за болезни все концерты, запланированные до Нового года, отменяются, так как в связи с предстоящим лечением и его тяжелым состоянием здоровья, перелеты и переезды для него недопустимы.

«В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно», — сообщил Михаил Задорнов.

«Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в тёмную», в скрытом режиме. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал», — резюмировал Задорнов.

К. Сергеева «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 35 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн