Понедельник, 15 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

0:24, 27 февраля 2016

Мурад Мачаев победил Александра Сарнавского единогласным решением судей в бою на турнире Fight Nights Clobal 44


Мурад Мачаев победил Александра Сарнавского единогласным решением судей на турнире Fight Nights Clobal 44 в Москве. Главный бой вечера получился не таким зрелищным, как ожидали зрители.

Практически все три раунда по пять минут поединок прошел в партере. Мурад Мачаев реализовал выбранную тактику на бой с Александром Сарнавским на все сто процентов.

Бой Мурада Мачаева против Александра Сарнавского

 

Мурад Мачаев ипользовал свое преимущество в борьбе и при первой же возможности переводил поединок в партер. Александр Сарнавский так и не смог ни разу выбраться из объятий своего соперника. К сожалению, главный бой вечера получился далеко не самым зрелищным. Зрители в концовке третьего раунда уже откровенно выражали недовольство свистом, так как хотели хотя бы некоторое время понаблюдать за схваткой в положении бойцов «стоя».

Такой ход поединка, конечно, устраивал бы Александра Сарнавского. Но он так и не смог подобрать противоядие против борцовского стиля Мурада Мачаева, который грамотно смог использовать свою сильную сторону. Победа Мурада Мачаева получилась безоговорочной.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Дмитрий:

    Сарнавский всегда может накаутировать, а Мачаев может только контролировать не больше даже почти не бил. Победа без боя единственный его шанс который он использовал

Комментирование закрыто

© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru