Пятница, 24 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
21:31, 31 июля 2015

На свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, которая пройдет в Сочи 1 августа, приглашен Владимир Путин


Навка и Песков1 августа в Сочи пройдет свадьба известной в прошлом фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря российского президента, Дмитрия Пескова. Свадьба Навки и Пескова пройдет в самом престижном сочинском отеле, в числе приглашенных гостей и российский президент Владимир Путин.

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, о которой СМИ сообщают уже с начала года, наконец-то станет реальностью.

1 августа в Сочи пройдет церемония бракосочетания, после чего торжества продолжатся в самом дорогом отеле Черноморского побережья, в престижном Rodina Grand Hotel & SPA.

Ранее ряд СМИ сообщили, что на 1 и 2 августа забронировать номер в отеле было невозможно, он будет закрыт для посетителей на время праздничных мероприятий.

Как отмечали СМИ, все расходы, связанные со свадьбой Пескова и Навки, будут оплачены владельцем отеля, Олегом Дерипаской.

Впоследствии представители олигарха эту информацию опровергли.

Сама церемония бракосочетания Навки и Пескова пройдет на крыше ресторана «Небеса», там же состоится и банкет, вести который будет Любовь Успенская.

Ожидается, что гостями на свадьбе станут порядка 5000 человек, в том числе, и Анна Семенович, Яна Рудковская, Наталья Чистякова-Ионова, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и Илья Авербух.

Среди гостей также будет присутствовать дизайнер Валентин Юдашкин с супругой Мариной, именно Юдашкин стал автором одного из свадебных платьев Навки.

Еще одно платье было сшито в небольшом ателье Edem в Большом Афанасьевском переулке в Москве: в нем невеста предстанет перед гостями на второй день торжества.

Полные списки гостей свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова держатся в секрете, однако точно известно, что на свадьбу приглашен и российский президент Владимир Путин.

Об этом сама фигуристка рассказала журналистам. «Мы отправили приглашение. Если сочтет возможным прийти, будем очень рады», — приводит слова Навки Tatler.

Напомним, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков долгое время скрывали свои отношения.

21 августа 2014 года у пары родилась дочь Надежда, однако и после этого влюбленные не рассекретили свои отношения.

Впервые Навка и Песков появились вместе на открытии ГУМа в декабре 2014 года, а спустя еще шесть месяцев Навка рассказала «Р-Спорту» что действительно собирается замуж за Дмитрия Пескова.

Смотрите новую публикацию: На руке Дмитрия Пескова блоггеры обнаружили часы за 37 миллионов рублей

А. Коньков «Новости в десятку»
31.04.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru