Вторник, 25 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

14:07, 07 марта 2015

Начальник ФСБ Александр Бортников назвал имена подозреваемых в убийстве Бориса Немцова


Начальник ФСБ Александр БортниковНачальник ФСБ Александр Бортников сегодня объявил о задержании двух подозреваемых в убийстве известного политика Бориса Немцова. Он даже назвал их имена: Анзор Губашев и Заур Дадаев. Напомним, что одной из версий следствия убийства Бориса Немцова был как раз кавказский след.

Больше никаких подробностей о подозреваемых в тяжком преступлении начальник ФСБ не сообщил. Нет информации и о том, как следователи смогли выйти на след предполагаемых преступников.

По некоторым данным у следователей было несколько хороших зацепок, чтобы найти преступников, например, данные биллинга телефонных переговоров. В машине предполагаемых убийц, которую нашли в Москве довольно быстро, были обнаружены биоматериалы этих людей. Пока найдены только предполагаемые исполнители преступления. Задача следствия выявить заказчиков.

Президент Путин уже проинформирован о задержании предполагаемых убийц политика Бориса Немцова.

Напомним, как развивались события. В ночь с 27 на 28 февраля в самом центре Москвы неизвестными был застрелен известный политик Борис Немцов. Сразу после преступления с места событий представительница правоохранительных органов сделала заявление, что Борис Немцов был застрелен из проезжавшей мимо машины. Позже эти слова были полностью опровергнуты видеокадрами, показанными на одном из телеканалов. Эта камера находилась довольно далеко от места событий, но все равно на видео было видно, что Немцова расстреляли не из машины. Позже появилось еще одно видео с регистратора проезжавшей машины, которое было сделано через три минуты после роковых выстрелов. Новые кадры добавили еще больше доказательств, что версия событий, которая была рассказана по телевидению не соответствует действительности.

Будем надеяться, что задержание предполагаемых исполнителей прольёт свет на мотивы и заказчиков этого страшного преступления.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru