Среда, 28 июня 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:20, 04 июля 2016

Настоящее имя и тайна рождения Джона Сноу стали известны поклонникам «Игры престолов» в последней серии 6 сезона


Настоящее имя и тайна рождения Джона Сноу стали известны всем поклонникам «Игры престолов» в последней серии 6-го сезона.

Игра престолов

Вопрос о том, кто же являлся матерью Джона Сноу, одного из главных героев «Игры престолов» наконец-то больше не волнует всех тех, кто внимательно следит за развитием сюжета в популярном сериале.

Тайна рождения Джона Сноу и настоящее имя его матери стали известны в последней серии 6-го сезона, как оказалось, настоящее имя Сноу — Джейхейрис.

После того, как в серии было показано видение Брана, выяснилось, что матерью Сноу была сестра Эддарда Старка, Лиана, а отцом Рейегар Таргариен.

Таким образом, Джон Сноу не бастард, которого «нагуляла» Нэд Старк, как считалось на протяжении всех шести сезонов, а потомок сразу двух величайших домов Вестероса.

Мать перед смертью на «кровавом ложе» прошептала брату – «Его зовут Джейхейрис… Если Роберт узнает, он убьет его, защити его, обещай мне…».

Джейхерисом звали двух правителей рода Таргариенов – они оба были мудрыми и справедливыми.

Однако Эддард, конечно же, не рискнул принести мальчика с таким именем, поэтому Джейхейрис Таргариен-Старк стал бастардом Винтерфелла, Джоном Сноу.

К. Сергеева «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru