Четверг, 21 20 ноября19 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:31, 07 февраля 2016

Новости о состоянии здоровья Маши Кончаловской, находящейся в коме, рассказал ее брат Егор


Режиссер Андрей КончаловскийПоследние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской, дочери режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, стали известны благодаря старшему сыну режиссера, брату Маши, Егору.

В программе «Наедине со всеми» Егор Кончаловский ответил на вопрос ведущей о том, как себя чувствует Мария.

По словам Егора Кончаловского, не так давно он навещал свою сестру, которая до сих пор находится в коме, и «ей немного лучше».

Однако, насколько лучше 16-летней Марии Кончаловской, и какие прогнозы дают врачи относительно состояния девочки, получившей серьезные травмы в аварии, старший сын Кончаловского не уточнил.

При этом брат Марии подчеркнул, что сложно представить себе все то, что приходится переживать ее родителям.

Напомним, что ранее о состоянии здоровья дочери немного рассказала и Юлия Высоцкая, подчеркнувшая, что небольшие улучшения в состоянии здоровья Марии есть, но они очень медленные.

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пострадала в аварии 12 октября 2013 года. Находившийся за рулем автомобиля Андрей Кончаловский не справился с управлением арендованным автомобилем, в результате чего произошло столкновение со встречной машиной, в которой ехала пара пожилых супругов-французов.

В результате ДТП серьезно пострадала лишь дочь Кончаловского, 14-летняя Мария, девушка была не пристегнута ремнем безопасности.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!