Среда, 14 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

21:15, 17 мая 2015

Ольга Дерипаска, жена Сергея Полонского: задержание мужа больше было похоже на похищение


Ольга ДерипаскаОльга Дерипаска, жена экстрадированного из Камбоджи российского бизнесмена Сергея Полонского, заявила, что задержание бизнесмена больше походило на похищение. По словам Дерипаски, у местных властей не было никаких оснований для ареста Полонского.

Как сообщила сегодня Ольга Дерипаска, задержание Сергея Полонского проходило самым беспредельным образом. Напомним, что Сергей Полонский был задержан 15 мая в Сиануквиле, на борту собственной яхты.

По словам жены Полонского, к яхте подъехали вооруженные автоматами люди и без всякого объяснения арестовали бизнесмена.

После его ареста ей не разрешили ни встретиться с ним, ни поговорить по телефону.

Ольга Дерипаска намерена встретить мужа в аэропорту и передать ему хотя бы теплые вещи.

Отметим, что самолет, на котором в Россию доставили Сергея Полонского, уже приземлился в аэропорту «Домодедово», как сообщают информагентства, сразу из аэропорта Полонский будет доставлен в СИЗО, так как Тверской районный суд ранее вынес решение о его заочном аресте, которое уже вступило в законную силу.

При этом, как отмечают пассажиры самолета, на котором экстрадировали Полонского, предпринимателя вывели из самолета и посадили в спецтранспорт, после чего машина в сопровождении полицейских покинула территорию аэропорта. При этом мужчина был одет только в шорты и шлепки.

В России Сергея Полонского, основателя Mirax Group, обвиняют в хищении 5,7 млрд. рублей у дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля» и более 150 млн. рублей у дольщиков «Рублевской Ривьеры».

МВД России ранее сообщило, что Полонский депортируется на территорию Российской Федерации и будет привлечён к уголовной ответственности.

Напомним, что Ольга Дерипаска и Сергей Полонский официально зарегистрировали свой брак 1 декабря 2013 года. Свадьба прошла в Камбоджи, где предприниматель находился на протяжении двух с половиной лет.

А. Коньков «Новости в десятку»




Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru