Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:36, 28 мая 2015

ООО «Росгосстрах» объявило о приостановке продажи новых полисов ОСАГО


Как получить полис ОСАГО без дополнительных страховок«Росгосстрах» объявил о приостановке продажи полисов ОСАГО, начиная с 27 мая. Продажа полисов приостановлена в связи с решением Центробанка о временном ограничении действия лицензии по ОСАГО.

Как сообщили сегодня в пресс-службе «Росгосстраха», приказ о приостановлении продажи полисов ОСАГО был подписан 27 мая первым вице-президентом компании Дмитрием Маркаровым.

Об этом решении накануне были проинформированы все отделения компании в регионах, в том числе, и в отдаленных сельских районах.

«Продажи новых полисов ОСАГО, а также внесение изменений, требующих дополнительной оплаты, остановлены до прекращения ограничений, наложенных ЦБ», — говорится в заявлении пресс-службы страховщика.

При этом офисы «Росгосстраха» и агенты компании продолжают свою работу в штатном режиме. В отделениях по-прежнему ведется продажа всех остальных видов страховок.

Кроме того, введение ограничения на продажу полисов ОСАГО не повлияет на обязательства компании по договорам, заключенным до 27 мая включительно.

Между тем, как сообщают сегодня «Ведомости», «Росгосстрах», подконтрольный Дмитрию Хачатурову, может обойти запрет на продажу полисов ОСАГО.

По данным «Ведомостей», которые ссылаются на первого вице-президента «Росгосстраха» Дмитрия Маркарова, запрет Центробанка на продажу полисов ОСАГО касается только одного юридического лица — ООО «Росгосстрах».

Головная же компания ОАО «Росгосстрах» под ограничения регулятора не попала.

«Вторая компания имеет лицензию на ОСАГО и представительства во всех регионах. Возможен вариант большего ее включения в ОСАГО, у нее есть бланки полисов», — цитируют «Ведомости» Маркарова.

Л. Кротова «Новости в десятку»
28.05.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru