Понедельник, 10 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:27, 12 мая 2015

Опубликован доклад об Украине, над которым работал Борис Немцов


Политик Борис НемцовДоклад об Украине, над которым работал Борис Немцов, опубликован на сайте «Путин. Итоги». Так же с текстом доклада можно ознакомиться на сервисе Google.

Доклад «Путин. Война» 12 мая презентовал Илья Яшин. Яшин совместно с исполнительным директором РПР-ПАРНАС Ольгой Шорина доработали доклад об Украине, над которым работал убитый 27 февраля российский оппозиционер Борис Немцов.

Сам доклад состоит из предисловия, посвященного президенту Владимиру Путину, 11 глав и заключения.

Большая часть опубликованного сегодня доклада ранее уже была размещена в интернете, часть материалов стала доступна впервые.

Кроме того, в докладе приводятся расчеты директора по макроэкономическим исследованиям ВШЭ Сергей Алексашенко, согласно которым девять месяцев боевых действий в Донбассе обошлись российскому бюджету в 53 млрд. рублей.

Как считают соратники Немцова, возможной причиной убийства политика стал именно этот доклад.

Доклад «Путин. Война» напечатан тиражом в две тысячи экземпляров без выходных данных, его планируют раздавать на презентациях. Кроме того, планируется начать кампанию по сбору средств на печать дополнительного тиража.

12 мая доклад «Путин. Война» был опубликован на сайте «Путин. Итоги» http://www.putin-itogi.ru/putin-voina/, на данный момент сайт не доступен.

Так же ознакомиться с докладом можно на Google по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B4SOYKcoF01KbERJUm1HaTJiUWs/view

Отметим, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков не смог прокомментировать содержание доклада, так как, по словам пресс-секретаря, он не знаком с докладом.

«Я не знаком с этим докладом, поэтому не могу ничего комментировать», — ответил Дмитрий Песков на просьбу журналистов прокомментировать данные, приведенные в докладе.

А. Коньков «Новости в десятку»
12.05.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru