Пятница, 28 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:04, 26 февраля 2017

Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке


89-я церемония вручения премий Американской киноакадемии «Оскар-2017» пройдет в ночь с 26 на 27 февраля, ее ведущим станет Джимми Киммел.

Вручение кинопремии «Оскар 2017» — одно из важнейших событий года, которое конкурирует с такими событиями, как песенный конкурс «Евровидение» и конкурс «Мисс мира».

В 2017 году посмотреть Церемонию вручения кинопремии «Оскар» на Первом канале можно будет в ночь с 27 на 28 февраля в записи (начиная с 0:10 по московскому времени), т.е. уже после того, как все победители и обладатели «Оскара» будут известны.

Возможность посмотреть церемонию вручения «Оскара 2017» в прямой трансляции в ночь с 26 на 27 января будет в интернете.

Так, она будет доступна в YouTube, кроме того, на русском языке трансляция в режиме онлайн будет вестись и на официальном русскоязычном сайте Академии.

Начало трансляции 27 января, в 02:30 по московскому времени.

Абсолютный рекордсмен по числу номинаций на «Оскар 2017» — фильм Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд», он претендует на 14 наград.

За звание лучшего фильма будут бороться «Прибытие» Денни Вильнева, «Ограды» (режиссер Дензел Вашингтон), «По соображениям совести» Мэла Гибсона, «Любой ценой» (Дэвид Маккензи), «Скрытые фигуры» (Тед Мелфи), «Ла-Ла Ленд» (Дэмьен Шазелл), «Манчестер у моря» (Кеннет Лонерган) и «Лунный свет» (Барри Дженкинс).

На «Оскар» за лучшую режиссуру в этом году номинированы Дени Вильнев («Прибытие»), Мэл Гибсон («По соображениям совести»), Дэмьен Шазелл (Ла-Ла Ленд), Кеннет Лонерган («Манчестер у моря») и Барри Дженкинс («Лунный свет»).

За лучшую мужскую роль будут бороться Кейси Аффлек, («Манчестер у моря»), Эндрю Гарфилд («По соображениям совести»), Райан Гослинг («Ла-Ла Ленд»), Вигго Мортенсен («Капитан фантастик») и Дэнзел Вашингтон («Ограды»).

Лучшей актрисой могут назвать Изабель Юппер («Она»), Рут Неггу («Лавинг»), Натали Портман («Джеки»), Эмму Стоун («Ла-Ла Ленд») или Мэрил Стрип («Флоренс Фостер Дженкинс»).




А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru