Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
14:03, 08 марта 2016

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит»-«Бенфика» обслужит венгерская бригада судей


Венгерская бригада судей во главе с Виктором Кашшаи обслужит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит» – «Бенфика». Помогать ему будут ассистенты Гиорги Ринг, Венсель Тот, Тамаш Богнар и Адам Фаркаш, а также резервный судья — Иштван Альберт.

Виктору Кашшаи 40 лет, он обслуживает международные матчи с 2003 года. В 2011 году венгерский арбитр обслуживал финальный матч Лиги Чемпионов с участием «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед».

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба «Зенит», впервые в истории арбитры из Венгрии будут обслуживать игру с участием питерского клуба. Накануне команда Виллаша Боаша провела тренировку перед матчем с «Бенфикой», в которой приняли участие все футболисты, в том числе и Гарай, не принимавший участие в матче 19-го тура Премьер лиги против «Краснодара»

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит» – «Бенфика» состоится на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге 9 марта. Начало встречи в 20:00 по московскому времени. Прямая трансляция матча пройдет на канале «Матч ТВ». В первой игре, которая проходила в Португалии «Зенит» проиграл со счетом 0:1. На данный момент питерский клуб остается единственным представителем России в еврокубках.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru