Вторник, 19 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:57, 09 марта 2016

Ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов «Зенит»-«Бенфика» покажет телеканал «Матч ТВ»


Ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016 «Зенит» – «Бенфика», который состоится 9 марта в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» покажет телеканал «Матч ТВ». Начало трансляции в 19:45 по московскому времени. Стартовый свисток главного арбитра встречи Виктора Кашшаи прозвучит в 20:00.

Игра вызывает огромный интерес. Прямую трансляцию матча Лиги Чемпионов «Зенит» – «Бенфика» будут вести 140 стран.

Матч Зенит-Динамо. Халк и Олег Шатов
Футболисты «Зенита» Халк и Шатов. Фото: twitter.com @zenit_spb

 

После первой игры в Португалии «Бенфика» имеет минимальное преимущество за счет забитого мяча на своем поле. Для общей победы по сумме двух матчей «Зениту» надо забивать два мяча на своем поле. В этом случае «Зенит» выходит в ¼ финала Лиги Чемпионов 2015/2016.

При счете 1:0 в пользу «Зенита» в сегодняшней игре будет назначено дополнительное время. Еще более сложной ситуация будет, если «Бенфике» удастся забить мяч на «Петровском».

«Зенит» подошел к игре с «Бенфикой» в хорошем боевом состоянии. Вернулся в строй защитник Гарай, который не принимал участие в матче Чемпионата России против «Краснодара». Будем надеяться, что в обороне у «Зенита» будет все в порядке, а уж в атаке у питерцев забивать есть кому.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru