Понедельник, 24 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:54, 26 декабря 2016

Падение самолета в Сочи 25.12.2016: последние новости расследования авиакатастрофы, стали известны результаты анализа топлива


Продолжается расследование авиакатастрофы самолета Яту-154 Министерства обороны, разбившегося 25 декабря под Сочи. Сегодня стали известны результаты анализа топлива, которым был заправлен самолет.

Самолет

Согласно проведенному анализу топлива, которым был заправлен Ту-154, потерпевший крушение под Сочи 25 декабря, стало известно, что топливо оказалось пригодным для полета.

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что не исключена версия, что именно плохое качество топлива могло стать причиной катастрофы. Однако заборы авиакеросина, которым Ту-154 был дозаправлен в аэропорту Адлера, подтвердили, что топливо оказалось надлежащего качества.

Падение самолета в Сочи 25.12.2016: последние новости, подробности авиакатастрофы

Причиной авиакатастрофы Ту-154 под Сочи вряд ли стал отказ двигателя. Об этом сообщил заслуженный летчик-испытатель, Герой России, полковник Игорь Маликов.

«Три двигателя одновременно отказать не могут. Это возможно, только если топливо некондиционное. Но так как это международный аэропорт с серьезным контролем и после крушения из него вылетают самолеты, эта версия представляется маловероятной», — отметил Маликов.

При этом в Минтрансе ранее заявляли, что к катастрофе могло привести техническое состояние машины либо ошибка пилотирования. Теракт не является основной версией.

Падение самолета в Сочи 25 декабря: последние новости, погибшие

Направлявшийся в Сирию самолет Ту-154Б-2 упал утром 25 декабря вскоре после вылета из Сочи.

В результате авиакатастрофы погибли все 92 человека, находившиеся на борту лайнера.

В числе погибших — артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты, военнослужащие, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (известная как Доктор Лиза).

К настоящему моменту обнаружены тела 11 погибших.

26 декабря в России объявлен днем траура.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. мария:

    В гибели ТУ-154 МО РФ 25.12.2016г.указывает на терракт: 1. внезапность аварии (даже не сумели сообщить).2.разлет осколков по территории (указывает, что разрушение произошло в воздухе),3."черные ящики" разбросало, что не могут найти (их нет в корпусе),4.лайнер не обычный-МО РФ и летел в Сирию с Великими людьми России(обслуживание и др.меры обращения в МО) на порядок выше, чем у гражданских лайнеров.5.Плюс мощная вспышка в небе (не случайно, а некомпетентные СМИ просто врут, про опровергающий"источник" в МЧС).

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru