Среда, 14 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

17:59, 06 марта 2015

«Первый канал» после неудачи в смешанной эстафете решил не показывать женский спринт по биатлону


Запрет!«Первый канал» не покажет женский спринт по биатлону с чемпионата мира в Контиолахти. Как сообщил комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев, посмотреть женский спринт можно будет на телеканале «Россия 2» сразу после трансляции матча плей-офф КХЛ.

«Хочу сообщить, что женский спринт не будет показан по Первому каналу. Смотрите его на «России 2» после матча плей-офф КХЛ», — сообщил Дмитрий Губерниев. На вопрос, почему Первый канал отказался от трансляции биатлона, Губерниев попросил обратиться к представителям канала.

Многие любители биатлона связывают отказ «Первого канала» показать женскую спринтерскую гонку с неудачей сборной России в смешанной эстафете. В первой гонке на чемпионате мира по биатлону в Контиолахти сборная России заняла только десятое место. Очень слабо на дистанции в смешанной эстафете выступила именно женская половина команды.

Женскую спринтерскую гонку на чемпионате мира 2015 в Контиолахти в прямом эфире можно будет посмотреть на каналах «Спорт 1» и «Евроспорт» 7 марта в 18:15 по московскому времени.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru