Суббота, 18 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
16:55, 23 апреля 2017

Певицу Лолиту не пустили в Украину и сняли с поезда в Конотопе


Известную певицу Лолиту (Лолита Милявская), которая направлялась в Украину, сегодня утром сняли с поезда украинские пограничники. Лолите так и не разрешили въезд в Украину. Об этом инциденте сообщила сегодня в своем Фейсбуке сама Лолита.

В коротком видео певица, которая выглядит довольно помятой и растерянной, сообщила: «Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда, я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд на Украину».

Лолита Милявская

Как объяснили Лолите пограничники, въезд ей запретили из-за посещения в 2015 году города Керчь на Крымском полуострове. Украина не признала присоединение Крыма к России и по украинским законам, желающие посетить Крым должны это делать только с разрешения украинских властей.

Так как Лолита посещала Крым без разрешения украинских властей, ей сегодня было отказано во въезде на украинскую территорию. Запрет на въезд в Украину для Лолиты Милявской будет действовать 3 года, написал сегодня у себя в Фейсбуке пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.


А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Владимир:

    Я может и не прав. Мое мнение- Всем нашим певцам проигнорировать Украину ( ну потеряете Вы по 5-10 млн.) Попутно всех хохлов типа моей прекрасной няни также турнуть в хохляндию.И у нас почище будет и им урок.

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru