Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
16:38, 18 июня 2015

Певицу Жанну Фриске похоронили сегодня на Николо-Архангельском кладбище в Балашихе


В Москве похоронили певицу Жанну Фриске18 июня певицу Жану Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище в подмосковной Балашихе. В последний путь Жанну проводили родные и самые близкие друзья, сообщают «РИА Новости».

Вчера в «Крокус Сити Холле» состоялась церемония прощания, которая была организована для всех желающих отдать дань памяти народной любимице. На церемонию прощания пришли тысячи простых москвичей и много известных людей: Александр Овечкин, Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Ольга Орлова, Лера Кудрявцева и многие другие.

Почему Дмитрий Шепелев не приехал на церемонию прощания с Жанной Фриске

Гражданский муж Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал почему он не смог приехать на церемонию прощания. Он с сыном Платоном был в Болгарии, когда Жанны не стало. Как только он узнал страшную новость, то хотел сразу вылететь в Москву, но надо было с кем-то оставить сына.

Церемония прощания была организована для всех людей, а родные и близкие простились с Жанной в день похорон. В Болгарию прилетел дедушка Платона, и Дмитрий сразу вылетел в Москву. Маленькому Платону обо всем расскажут позже.

Сегодня утром состоялось отпевание Жанны Фриске в Елоховском соборе, а потом состоялись похороны. В последний путь певицу проводили родители Жанны, её сестра Наталья, гражданский муж Дмитрий Шепелев, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Ольга Орлова, Лера Кудрявцева и многие другие.

К. Сергеева «Новости в десятку»
18.06.2015
Фото twitter.com

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru