Вторник, 17 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

14:55, 22 марта 2015

По информации СМИ на Байкале утонул младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича


Озеро БайкалСетевые СМИ со ссылкой на свои источники в окружении экс-президента Украины Виктора Януковича 22 марта стали сообщать о том, что на Байкале утонул младший сын Виктора Януковича. Достоверных источников при этом никто не называл.

Из подробностей трагического происшествия говорилось, что микроавтобус «Фольксваген», которым управлял младший Янукович провалился под лед на озере «Байкал». В микроавтобусе находились еще пять человек, которым удалось спастись.

Мы проверили сводки происшествий по Иркутской области за последние дни и обнаружили сообщение, которое, по непонятным пока причинам позже было удалено с сайта  ГУ МЧС по Иркутской области. Приводим Вашему вниманию небольшой отрывок сообщения:

«В нарушение требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров.

В 21:30 (ирк) в Байкальский поисково-спасательный отряд МЧС России было передано сообщение о происшествии. К месту направилась группа спасателей Сахюртинского ПСП и сотрудники ГИМС.

В 23.40 (ирк) пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий «Фольксваген», были найдены и доставлены в н.п. Сахюрта на судне на воздушной подушке «Хивус-10». Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя».

Имен пострадавших в публикации не называлось, но по косвенным причинам некоторые журналисты предполагают, что речь в сообщении может идти о младшем сыне Януковича. После того, как президент Украины Виктор Янукович был свергнут, его семья переехала на постоянное место жительство Россию.

А. Коньков «Новости в десятку»
Фото: 38.mchs.gov.ru
22.03.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru