По версии следствия, убийство Бориса Немцова не было заказным

Политик Борис НемцовСледствие не считает убийство российского политика Бориса Немцова заказным. Это стало известно сегодня, когда «Интерфакс» со ссылкой на свой источник близкий к расследованию сообщил, что правоохранительные органы на данный момент не располагают конкретными данными о заказчике этого преступления.

Обвинение, которое было предъявлено обвиняемым скорректировано. Теперь фигуранты этого громкого дела обвиняются по статье 105 часть 2 пункты «ж» и «л» УК РФ. Это означает, что фигурантов уголовного дела обвиняют в преступлении, совершенном группой лиц по предварительному сговору или организованной группой по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти. Ранее в обвинении фигурировали пункты «ж» и «з» («из корыстных побуждений или по найму»).

На данный момент по подозрению в причастности к убийству Бориса Немцова правоохранительные органы задержали пять подозреваемых: Заура Дадаева, Анзора Губашева, Хамзата Бахаева,Тамерлана Эскерханова и Шагита Губашева.

Борис Немцов был убит поздним вечером 27 февраля в центре столицы на Большом Москворецком мосту.

А. Коньков «Новости в десятку»
16.03.2015

 
 
 

 
Статья прочитана 82 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн