Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:15, 11 августа 2015

Подозреваемая в краже собаки-поводыря у слепой девушки объявила голодовку


Адвокат Виктории Павленко, которая подозревается в краже собаки-поводыря у незрячей девушки, в эфире радио «Говорит Москва» заявил, что его подзащитная объявила голодовку.

Напомним, что вчера руководитель управления СК РФ Владимир Маркин сообщил, что расследование похищения собаки-поводыря продолжается. Виктория Павленко, которая подозревается в похищении лабрадора, задержана на двое суток.

По версии адвоката Александра Шабурова, девушка нашла собаку на улице и хотела отвезти её в приют, чтобы там ей помогли найти хозяев. Подозреваемая отвергает все обвинения.

Собака-поводырь, которую похитили у слепой девушки
Фото со страницы Facebook Виктории Павленко, подозреваемой в похищении собаки-поводыря у слепой девушки в Москве

9 августа на странице Виктории Павленко в Facebook появилось сообщение: «Меня обвиняют в том, что я хотела скрыть собаку. Это ложь. Я не выкидывала ошейника у метро , я не знаю откуда Юля сделала такое заявление, видимо оттуда же откуда и все остальные свои «честные» заявления... Вот фото это когда стою на перонев Домодедово и жду когда приедут волонтеры из лаброкоманды. На собаке все надето. Цели скрыть собаку не было и не могло быть, собака ехала со мною открыто через всю Москву в заметной амуниции».

Напомним, что руководитель управления СК РФ Владимир Маркин после громкого случая с похищением собаки-поводыря у слепой девушки у метро «Профсоюзная» в Москве пообещал найти и вернуть собаку инвалиду.

Через некоторое время собака была найдена и возвращена владелице в торжественной обстановке в окружении СМИ. По некоторым данным, собаку удалось обнаружить по микрочипу.

А. Коньков «Новости в десятку»
11.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru