Понедельник, 23 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

14:28, 12 мая 2015

После ДТП с автобусом в Египте, где пострадали российские туристы, МЧС открыло «горячую линию»


ЕгипетВ связи с аварией автобуса в Египте, где пострадали российские граждане, МЧС РФ открыло «горячую телефонную линию», по которой родственники россиян, которые могли находиться в автобусе, смогут получить необходимую информацию.

«В связи с ДТП в Египте в ЦЭПП открыт телефон «горячей линии» 8-800- 775-17-17, по которому родственники россиян, которые могли находиться в автобусе, получат необходимую информацию», — заявили в пресс-службе МЧС, уточнив, что звонок из любого региона бесплатный.

Напомним, что ДТП произошло на сороковом километре трассы Хургада — Рас-Гариб. Туристический автобус, в котором находилось 20 туристов, в том числе, из России и Украины, по не выясненным пока причинам столкнулся с большегрузной фурой и перевернулся.

В результате погибли два иностранца, пострадали 11 человек, в том числе российские и украинские туристы, и водитель-египтянин.

Пострадавших и погибших доставляли в больницы Хургады, Эль-Гуны и Рас-Гариба.

Пока точных медицинских отчетов об их состоянии нет.

Ранее в Ростуризме со ссылкой на консульский отдел посольства России в Каире сообщили, что, по предварительным данным, погибших в ДТП россиян нет.

А. Коньков «Новости в десятку»
12.05.2015

Об авторе: Admin


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru