Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
20:39, 16 апреля 2015

Президент Владимир Путин провел 13-ую «прямую линию» с россиянами


Президент России Владимир Путин провел 13-ю «прямую линию» с россиянами. Это традиционное мероприятие транслировали в прямом эфире телеканалы «Россия 1», «Россия 24», Первый, радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Президент России В.В. Путин

«Прямая линия» началась в начале первого часа дня 16 апреля. В ходе «прямой линии» Владимир Путин успел ответить на 74 вопроса россиян, а само мероприятие продолжалось 3 часа 56 минут. «Прямая линия» началась в начале первого часа дня 16 апреля.

В ходе «прямой линии» был затронут вопрос о повышении пенсионного возраста в России. Президент России Владимир Путин сказал, что в данный момент Россия не готова к резкому повышению пенсионного возраста.

«Готовы ли мы к тому, чтобы сегодня взять и резко повысить пенсионный возраст? Я считаю, что нет», — заявил Путин во время Прямой линии.

В ходе «Прямой линии» Владимир Путин рассказал про один случай, который произошел с ним и бывшим канцлером Германии Герхардом Шредером, когда они парились в русской бане.

Во время одного из визитов Шредера в Россию оба лидера пошли в баню в резиденции нашего президента. Баня загорелась…

Надо было срочно выходить из помещения, а «Шредер с пивом стоит и говорит: «Подожди, сейчас допью». Настойчивый мужчина», — рассказал Путин и добавил, что баня потом сгорела дотла.

Были и серьезные вопросы о пожарах на востоке страны, о положении дел в Восточной Украине, о паромной переправе в Крыму.

В масштабах одной публикации просто невозможно осветить все вопросы. Которые поднимались в ходе сегодняшней «Прямой линии». Всегда можно ознакомиться с стенограммой «Прямой линии», например, на сайте «Российской газеты» по ссылке: http://www.rg.ru/2014/04/17/liniya-site.html

А. Коньков «Новости в десятку»
16.04.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru