Четверг, 18 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:38, 23 апреля 2015

Рамзан Кадыров разрешил применять оружие против участников несогласованных с Грозным спецопераций на территории Чечни


Глава Чечни Рамзан КадыровНа расширенном заседании по проблемам безопасности населения глава Чечни Рамзан Кадыров официально дал разрешение правоохранителям республики применять оружие против силовиков из других регионов страны, которые проводят спецоперации на чеченской земле без согласования с Грозным.

Видео материал с выступлением Рамзана Кадырова на заседании по проблемам безопасности населения размещен на сайте Чеченской государственной телекомпании «Грозный». Приводим некоторые фрагменты.

Слова диктора за кадром:

«Отдельно Рамзан Кадыров остановился на инциденте, произошедшем накануне в Ленинском районе, в ходе которого сотрудники УВД Ставропольского края открыли огонь на поражение.

Погиб человек, которого якобы пытались задержать. Он так же отметил, что будет проведено тщательное расследование и виновные понесут, предусмотренное законом наказание.

Кадыров особо подчеркнул, что впредь все должны четко уяснить, что без согласования с Республиканским МВД проводить спецоперации на территории Чечни никто не имеет права».

Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что

«… все должны знать, что на территории Чеченской республики главенствует закон. Я вам официально заявляю, что, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, будь он москвич или ставропольчанин, открыть огонь на поражение. С нами должны считаться.

Мы не имеем право выезжать, элементарно на территорию Игушетии проводить против террористов мероприятия. Если вы хозяева своей территории, то должны контролировать. Приехали в масках-касках, значит они преступники…

Полностью сюжет телекомпании «Грозный» можно было посмотреть на сайте grozny.tv, но, к сожалению, сейчас этого материала по неизвестным нам причинам уже там нет.

К. Сергеева «Новости в десятку»
23.04.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru