Понедельник, 22 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

17:44, 10 марта 2015

Рамзан Кадыров заявил, что готов отдать жизнь за президента России Владимира Путина


После награждения орденом Почета глава Чечни Рамзан Кадыров написал на своей странице «Вконтакте», что готов отдать жизнь за такого человека, как глава государства Владимир Путин. Рамзан Кадыров активен в социальных сетях. У президента Чечни есть свой аккаунт в Твиттере и в Instsgram. Недавно появилась страница в социальной сети «Вконтакте».

Рамзан Кадыров награжден орденом Почета

«Дорогие друзья! Я получаю огромное количество поздравлений в связи с награждением орденом Почета. Пишут коллеги, друзья, знакомые и совершенно незнакомые люди, россияне, знакомые и совершенно незнакомые люди, россияне и граждане иностранных государств. Большое вам всем спасибо!..

Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за все, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент Он или нет. Отдать жизнь за такого человека – самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило! Служу России! Служу народу!», — такую запись сделал Рамзан Кадыров сегодня у себя «Вконтакте».

Л. Кротова «Новости в десятку»

 

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru