Расследование ДТП на трассе Волгоград-Москва, в котором погибли трое детей, взял на личный контроль губернатор Волгоградской области

Расследование ДТП на трассе Волгоград –Москва в Иловлинском районе, в котором погибли трое детей, под личный контроль взял губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

ДТП

Напомним, что 30 октября на 73-м километре трассы Волгоград-Москва в Иловлинском районе рейсовый автобус из Дагестана совершил наезд на трех девочек, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

Девочки 5 и 13 лет скончались на месте, девочка 11 лет умерла в карете скорой помощи.

Как уточнили сегодня в пресс-службе областного МВД, дети ехали на рейсовом автобусе из райцентра Кумылженская в Волгоград в сопровождении бабушки.

В Иловлинском районе на 73-м км трассы Волгоград — Москва автобус остановился на плановой санитарной остановке у организованного здесь места отдыха. Бабушка вместе с внуками переходила трассу по пешеходному переходу. Водитель автобуса «Москва – Дагестан» совершил наезд на троих детей, бабушка в ДТП не пострадала.

Расследование трагедии в Иловлинском районе Волгоградской области, в котором погибли дети, под личный контроль взял губернатор Андрей Бочаров.

Водитель рейсового автобуса задержан, ему избрана мера пресечения в виде ареста.

Как отмечают сегодня волгоградские СМИ, водитель рейсового автобуса, 27-летний житель Дагестана, имеет на своем счету только за текущий год 14 штрафов за различные нарушения ПДД.

А. Коньков «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 92 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн