Вторник, 19 февраля 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

19:01, 15 июня 2015

«Росгосстрах» вводит максимальный базовый тариф по ОСАГО для всех регионов кроме Крыма и Севастополя


car accident_1С 15 июня ООО «Росгосстрах» ввел максимальный базовый тариф по ОСАГО для всех регионов России, кроме Крыма и Севастополя. Приказ об этом и таблицу базовых тарифов для всех российских регионов можно скачать на сайте «Росгосстраха» в архиве rar по следующей ссылке. (приносим извинения, но ссылка перестала работать 14 августа, администрация сайта «Новости в десятку»)

Из приказа, подписанного первым вице-президентом ООО «Росгосстрах» Д. Э Макаровым, следует, что теперь во всех регионах России базовый тариф по ОСАГО будет равен 4118 рублей. Ранее максимальные базовые тарифы действовали только для двенадцати российских регионов.

В Крыму и Севастополе базовый тариф будет минимальным и составит 3432 рубля.

Напомним, что в апреле базовая ставка ОСАГО повысилась на 40 процентов. При этом страховщик имеет право увеличивать базовую ставку еще на 20 процентов, чем и воспользовался «Росгосстрах».

В конце мая по решению Центробанка была приостановлена лицензия ООО «Росгосстрах» на продажу полисов ОСАГО. 8 июня после того, как «Росгосстрах» устранил нарушения, лицензия была восстановлена, и компания продолжила работать на рынке автострахования ОСАГО. По оценкам экспертов, если бы из-за приостановки лицензии ООО «Росгосстрах» приостановил свою работу на полгода, то это обошлось бы страховщику более чем в 12 миллиардов рублей.

Если вы столкнулись с навязыванием дополнительных услуг при заключении договора ОСАГО, то вам может помочь эта статья на нашем сайте.

А. Коньков «Новости в десятку»
16.06.2015

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!