Вторник, 17 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

18:03, 22 июня 2015

Россия продлит продовольственное эмбарго на полгода в ответ на продление санкций со стороны ЕС


Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Москва продлит продовольственное эмбарго на полгода в ответ на продление санкций со стороны ЕС, сообщает официальный сайт Правительства РФ.

Поручение подготовить обращение на имя президента с предложением продлить действие указа о введении ограничительных мер со стороны России Дмитрий Медведев дал сегодня на совещании с вице-премьерами руководителю аппарата правительства Сергею Приходько.

Дмитрий Медведев

«И последнее, о чём хотел сказать. Сергей Эдуардович (обращаясь к С.Приходько), с учётом того, что Европейский союз на полгода продлил санкции против Российской Федерации, я прошу вас подготовить моё обращение на имя Президента с предложением продлить действие указа Президента на этот срок о введении ограничительных мер со стороны Российской Федерации и соответствующего постановления Правительства, в котором устанавливаются категории продукции и объекты внешнеторговых сделок, на которые распространяются российские ограничительные меры», — сообщается в стенограмме заседания на сайте российского правительства.

Напомним, что ​Совет ЕС на уровне глав МИД продлил срок действия экономических санкций в отношении России еще на полгода.

А. Коньков «Новости в десятку»
22.06.2015
Фото: government.ru

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru