Россия проиграла Аргентине в финале ЧМ 2016 по мини-футболу со счетом 4:5

Сборная России по мини-футболу не смогла обыграть в финале команду Аргентины. Российские футболисты проиграли в решающем матче со счетом 4:5. Такой результат можно назвать неожиданным, так как перед финалом ЧМ 2016 по мини-футболу в Колумбии российская команда считалась фаворитом.

34

И сначала прогнозы начали оправдываться. В первые минуты после стартового свистка сборная России смотрелась неплохо, что и воплотилось в забитый гол Лимы на 16 минуте.

Однако сразу после розыгрыша мяча аргентинские футболисты сравняли счет, а в самой концовке матча еще и вышли вперед. Россияне перебрали нарушений, и на последних секундах Куссолино уверенно реализовал 10-ти метровый штрафной удар.

При счете 1:2 команды и отправились на перерыв. Сразу после перерыва Эдер Лима сравнивает счет, но уже в следующей атаке аргентинцы снова выходят вперед. А еще через минуту Бранди оформляет дубль.

Для того, чтобы отыграться со счета 2:4 у сборной России времени было более, чем достаточно, но команда Аргентины успешно справлялась с атаками россиян, не забывая при этом опасно контратаковать.

В концовке, как и положено, россияне попытались спасти игру, но за две минуты с небольшим до окончания игры получили пятый мяч в свои ворота. Даже при счете 2:5 наши ребята едва не спасли игру.

Сначала на 39-й минуте Лысков сократил разрыв в счете, а на 40-й все тот же Лима забил 4-й мяч с 10-и метрового штрафноо удара, но аргентинцы выстояли и впервые в своей истории завоевали звание Чемпионов мира по мини-футболу. Итоговый счет финального матча ЧМ 2016 по мини-футболу Россия – Аргентина 4:5.

Даже после неудачи в финале ЧМ 2016 сборная России показала самый лучший результат в своей истории.

Обладателями бронзовых наград стали футболисты сборной Ирана, обыгравшие в серии послематчевых пенальти сборную Португалии 4:3 (основное и дополнительное время матча завершились со счетом 2:2).

Финал ЧМ 2016 по мини-футболу

Россия – Аргентина – 4:5 (1:2)

Голы: Эдер Лима, 16, 21, 40; Лысков, 39 – А. Вапораки, 17; Куссолино, 20 (10 м); Бранди, 22, 23; К. Вапораки, 38

А. Коньков «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 104 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн